登录 / 注册
首页 币游资讯 食品配料 第五届中国食品配料博览会在东莞开幕

第五届中国食品配料博览会在东莞开幕

1941 来源:去币游网 2020-10-17 15:00:01

2020亚洲食品配料中国展Fi Asia-China [预定展位]

2020-11-25 ~ 2020-11-27

由Informa Markets、上海博华国际展览有限公司和中国医药保健品进出口商会联合主办的“第二十二届健康天然原料、食品配料中国展”(Hi & Fi Asia-China)将于202...

10月16日是世界粮食日,第五届中国食品配料展(食博会)于当天在广东东莞开幕。

本届食博会以“心无限,食无界”为主题,来自海内外的数万种优质食材集中亮相,食品技术新成果集中展示,18个互联网平台开设线上展馆直播矩阵,以“直播+云币游”的创新模式探索食品行业数字发展新路径。

本届食博会有超过1000家企业参与线上展示,近500家企业参加线下展览,其中国内企业400多家,遍布30个省(区)。各地企业带来了大量新产品、新技术,呈现出多重新业态,展现了中国食品配料行业的蓬勃活力。

“为促进扶贫企业与采购商精准对接,我们还策划了扶贫专区专场对接会,活动期间,来自全国各大批发市场的数十家采购商将走进扶贫展区,物色合适的产品,并与扶贫企业展开洽谈合作助力销售,间接帮助贫困户脱贫致富。”农业农村部农业贸易促进中心处长远铜介绍。

另外,本届食博会还将举办中国食品产业创新发展云论坛、跨境电商农产品发展论坛、国际贸易与壁垒应对论坛、食品仓储冷链物流体系论坛等8个论坛和大会。

此次食博会在广东召开,未来三年将继续落户东莞。顾幸伟介绍,广东正积极探索在东莞创建农业自由贸易区,奋力走出一条农业开放新路子,开创现代农业高质量发展新局面。

凡本网注明“来源:去币游网”的所有作品,版权均属于去币游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

  • 俄罗斯食品配料展,市场规模超过3亿美元

    俄罗斯食品配料展,市场规模超过3亿美元

    俄罗斯食品配料展Ingredients Russia已经成功举办了十余届,就像反映市场的晴雨表一样,为参展商们提供了各种特别信息。参与者有很多通过币游推广自身产品的机会,...

    2260 2020-09-27 12:00
  • 第二季中国调味品线上展全网隆重开幕!

    第二季中国调味品线上展全网隆重开幕!

    为满足企业能在疫后及时了解行业最新产品与市场信息,帮助企业复工后能及时生产适销的产品,顺畅地进行采供市场对接,经广泛征求行业企业意见,由中国调味品协会主办、搜厨网联合主办...

    3316 2020-09-10 16:25
  • 巴西圣保罗食品配料展览会包括哪些展品?

    巴西圣保罗食品配料展览会包括哪些展品?

    巴西圣保罗国际食品配料币游FI South America由CMP business media公司在巴西圣保罗北方展览中心举办。 作为南美食品工业最权威、最专业的展览会...

    4427 2020-03-31 14:31
  • 越南胡志明食品配料展览会优势有哪些?

    越南胡志明食品配料展览会优势有哪些?

    由欧洲博闻公司主办的“Fi”食品配料系列币游,每年在欧洲、亚太、中国三大主流食品配料市场为业内人士奉上集行业信息,聚买家精华,嗅商贸气息的配料大餐。业内人士欣喜地看到由“...

    4955 2020-03-31 14:01
  • 为什么选择欧洲食品配料展览会?

    为什么选择欧洲食品配料展览会?

    欧洲食物配料展Fi Europe由欧洲UBM集团公司主办,是业界关于食物及健康配料最高层次的职业国际盛会。在短短的3天币游期间,您在币游上发现的商机将超出您的想象,围绕您...

    4240 2020-03-26 09:15